BEM-TE-VI, O QUE VIU? - Infantil

Bem-te-vi,

o que viu ?

Vi a abelha-rainha

sair da colméia voando

querendo encontrar um amor

e passar os seus dias amando.

Bem-te-vi,

o que viu ?

Vi o veloz beija-flor

deixando a pressa de lado

querendo encontrar um amor

e pousando na rosa, calado.

Bem-te-vi,

O que viu ?

Vi o belo vaga-lume

clareando a noite escura

querendo encontrar um amor

e achar uma luz bem mais pura.

Bem-te-vi,

o que viu ?

Vi uma moça bonita

caminhando na beira da estrada

querendo encontrar um amor

e sonhando em ser muito amada.

Bem-te-vi...

Bem-te-vi...

Bem-te-vi...