METADE - NEM PENSAR 
 
Se não posso ser inteira,
metade não quero ser,
a vida é passageira,
não tenho tempo a perder
 
Pois inteira eu me jogo
no que a vida tem pra dar
e se eu for somente metade
eu não posso me jogar.
 
Inteira- eu sou intensa.
Sou força, sou céu, sou chão.
Sou sonho voando alto.
Sou luz na escuridão.
 
Metade - sou o meio do vazio.
Sou uma vida sem cio.
sou apenas um flash de inspiração, 
um motorista na contramão.
 
 
Inteira - eu tenho defeitos,
mas, também, um lado bom
Metade - sou água morna,
Ou cabeça, ou coração
 
Inteira- sou esperança
Sou loucura, sou tesão
Sou poeta, sou verdadeira
Sou pura composição.
 
Metade - sou curto-circuito,
Inteira -   fio de alta-tensão
Metade - eu sou miséria
Inteira – chão, colchão e coração.
 
Metade - sou só um  anexo
Inteira - sou  pura paixão