Quem tu és?

Os cabelos soltos, solta

Pelos eriçados

Solta as amarras

Linda, leve

Louca, sabe

Suga, me agarra

Me deixa hipnotizado

Conhece meus atalhos

Me abre, me descobre

Me deixa sem defesa

Diante de sua beleza

Que me derruba do galho

Me finjo de forte

Ao beijar teus pés

me abandono à morte

...

sem saber quem tu és.