***CHORA CORAÇÃO***

quando a noite vem

silenciosa e calma

reacende lembranças

guardadas e mansas

no coração que chora...

como rua semi-escura

de lâmpadas incálidas

traceja saudade

candeia lamento

de desencontro...

sons de sorrisos francos

quentura de mãos atadas

reavivam na memória

doces beijos de amor

surripiados de desejo...

chora coração, não cala

a dor que te maltrata

rasga o pano, escancara

a triste sina do abandono

a cingir no peito...

chora coração, choraminga

quem sabe um dia

a tua alma esqueça

e faz calar o pranto

da tua escassa vida...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 22/05/2006
Código do texto: T160643