***INDOLÊNCIA***

Os dias passam na espera

De fechares e abrires de janelas

Contando o tempo que passa

Sem um dar de contas

Sem nenhuma trama

Sem nenhum cenário...

Tudo vem de encontro

Ao próprio desencontro

Das horas vagas

Disfarçadas de mistério

Impróprias aos que aguardam

O inesperado, o inédito...

Tateia a vida

Apalpa sombras

Sorrateia frestas

Manhosa, dissimulada

Infecunda, árida

Quase sem efeito...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 22/05/2006
Código do texto: T160645