***INTIMIDADE***

Meus atalhos sempre me levam a você

Novos caminhos são como labirinto

Onde encontro o sorriso da sua boca

Nos recantos da minha saudade...

Vivo louca de querer amar você

Daquele jeito sem mistério

Tão farto de carinho e ternura

Meio menina, meio mulher...

Adormecer no seu abraço meu cansaço

Quando a noite caminhar de mansinho

Sem nenhuma pressa de amanhecer

Para não ver as dores do mundo...

Quero seu olhar no meu de novo

E seu beijo no meu beijo

Ao desaguar seu amor em mim

Como num encontro das águas...

Nessa hora serei toda e tão sua

Que a lua de tanto se espichar

Romperá invasora pela janela

Escancarando nossa intimidade...

Niktita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 22/05/2006
Código do texto: T160646