HORA ABSURDA

É nessa hora

absurda

quando até mesmo a noite

dorme,

quando me falta tudo

e só me resta o tempo,

que fico jogando

sonhos

nos vidros do seu

sonhar.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 21/05/2009
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T1606729
Classificação de conteúdo: seguro