Reações

afinal não compreendo

quando fico sem vontade

faço um esforço tremendo

quando a preguiça me invade

lavo o rosto e procuro

beber um suco bem puro

de frutas bem saborosas.

vou caminhar pela rua,

sinto o aroma das rosas

e a moleza enfim recua