Capacidade imaginária

A voz de um piano parado

Faz-me viajar,

Passo pelas estrelas,

Nos oceanos a navegar.

Fecho os olhos e já estou em Roma,

E em Paris estou a observar,

Da torre Eiffel quero pular,

Não estou ligando se eu esborrachar.

Abro os olhos novamente,

Vejo um monte de gente,

Estão a me olhar,

O que será que estão a pensar?

Volto na melodia dos cristais,

Só no concerto, nada mais.

Em um lugar estou,

Porém não estou.

Na cadeira almofadada,

Ou em alguma galáxia espalhada?

De uma coisa eu sei!

Pra mim nada tem lei.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 21/05/2009
Código do texto: T1606903
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.