Sofridão

A força do corpo

E a dor que se note

Pela ardência no fogo

Uma nova sintonia existente

Falo da angústia total

Que abala nosso organismo

Em açerta geral

A forma é combater esse risco

Suponhamos nas melhoras hoje...agora

Pois sofri de dor e solidão

Mesmo com a cara amarelada e desprazerosa

Tenho que manter os pés no chão