Dentro De Mim...

Dentro de mim existe fantasia

sou duas partes em uma só...

Uma fala, de sentimentos brandos

ternura, amor, calor

alguns fragmentos

delírios de momentos

felicidade, dor,

calmaria.

A outra fala,

atiça meus desejos

atormenta

embriaga, seduz...

toma conta do meu corpo

é lúdica

lasciva.

Mergulha em desejos

às vezes obscenos

tira o meu sossego e perco a razão.

Ambas me completam.

traduzem um equilíbrio

emoção e razão,

caminhando lado a lado

iluminando meus dias.

Mérci Benício Louro