Lamento de uma criança

Moço! eu tenho fome

mas não é só de pão não moço...

é fome de bem querer,

é fome de saber,

é fome de ser criança,

é fome de esperança.

a fome de comer

é só pra me sustentar moço...

a fome de viver, essa sim...

é pra poder em gente me transformar

moço.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 22/05/2006
Código do texto: T160750
Classificação de conteúdo: seguro