COMO MANDAR NUM CORAÇÂO?
Mandar?Jamais,Deixa rolar...


Sonhe
Sofra
Chore
Decepcione-se
Sinta saudades
Baile
Grite
Ame
Viva
Seja emoção
Seja razão
Se apaixone
Se encante,cante
Se sorrir ou se chorar
Se sofrer ou regozijar-se
Simplesmente viva
Viver é bom faz bem a alma
Fortalece o coração
Faz dagente gente
Cravadas de diamantes
Pronta pró amor.

(FATIMA CASTRO)

Publicado no Recanto das Letras em 20/05/2009
Código do texto: T1605463
CIRANDA:Como mandar num coração da Solnascente.