Sereno

diz-se do céu calmo

das pessoas amenas

da música que ouço

do pensamento solto

Sagrado

é o momento inspirado

texto lido ou rezado

Encantado

é o eco de vozes ao lado

escritório no lar ocupado

por cálculos estruturais

pausas,musicais,jornais

amigos engenheiros

da genialidade

Ameno

é o texto descrito

como se fosse dito

Aqui és,Felicidade!!