Falar de Amor

(não quero mais usar hífens)

Conta pra mim como foi o teu dia

E estanca a agonia do meu peito;

Te digo assim, sem jeito,

Os fatos dos dias meus,

Da crença que não tenho mais,

Do quanto esperei pra te ver;

Me faz acreditar que aquela menina

Ainda existe,

Insiste por favor, no teu sorriso

E encanta a íris dos olhos meus;

Me ofusque as retinas

Me faça feliz

Me diz por favor,

Que ainda é possível falar de Amor.

Nilson Ruas
Enviado por Nilson Ruas em 21/05/2009
Código do texto: T1607622