Aroeira

Naquela rua,na casa da esquina

não está mais o pé de aroeira

não só os sabiás sentirão falta dela

suas missangas vermelhas,saborosas

temperavam meus versos,coloriam

o tempo,o vento e o céu...

No Natal,servia de pinheiro bem brasileiro

enfeitada de pássaros,ninhos e sonhos

deixava sagrada a rua pela santa beleza

Pensei em fotografar a partir de agora,

todos os pés de aroeiras,pitangueiras

goiabeiras,laranjeiras,macieiras..........