Dos Acidentais!

Reificação, lobos tomando conta de ovelhas,

Sub-prime, alocações & periferia,

Extrato completo de estados imperfeitos,

Efeitos drásticos em causas genéricas,

Absoluta fome, apenas busca de poder,

O defeito estufa, microfísica, Foucault,

Não apenas vigiar, sem mesmo punir,

A mão, nada se dá, tudo se tira,

Atira primeiro, depois manda a cobrança,

Gaiatos cibernéticos, fraudes a centavos,

Sentado a beira, apenas o precipício,

Princípio, primal, oprima, faxina,

Etnias da absorção, ilimitada, mais valia,

Tudo fugindo pelo ladrão, desovas,

Reprimendas analgésicas, gula crônica,

Tudo vira pó quando se deita na terra,

Ossos, dentes & alguns fios de cabelo!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 22/05/2009
Código do texto: T1607788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.