Tudo novo de novo!

Tudo novo de novo!

Não quero passar por isso, mesmo que sorrindo...

Tudo novo e o novo!

Já pisei muito nesses espinhos...

Tudo será novo de novo!

Cansei de ser enganado, mas sigo indo...

Até o novo de novo!

Sei que amanhã fará um dia lindo...

Trará tudo novo de novo!

E esse novo será, não ter você comigo...

Tudo novo que é novo!

Novo apê, móveis e vizinhos...

Tudo inovo de novo!

Viver na minha verdade, um pouco mais sozinho...

Tudo é novo de novo!

Vou aprender a ser de novo um menino...

Tudo mesmo novo e o novo!

Uma piscina de madrugada para espantar o frio...

Tudo já será novo de novo!

Um novo amor, um novo sorriso...

E então o novo de novo!

Fará nascer um sol a cada dia mais lindo...

Para confirmar que me trouxe tudo novo de novo!

Esquecerei de vez você ao me satisfazer com meu amor novo...

E Tudo novo mesmo novo!

Cada vez mais novo, melhor o novo que o antigo...

Tudo inovo de novo!

Viver cada vez mais acompanhado do que sozinho...

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 22/05/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1607855