OUTONO

Verão se vai
O outono vai chegar
Onde as folhas não querem calar
Mas caem num só balançar!
O sopro do vento
A brisa mais calma
As ondas do mar
Começam a festejar
Viva! outono acabou de chegar!
KRICA
Enviado por KRICA em 22/05/2006
Reeditado em 05/06/2006
Código do texto: T160788