SÓ SEI QUE NADA SOU

Sou aço

sou ferro

sou alma ferida

semente largada no chão

Sou só explosão

Sou como as flores de verão

que depois murcharão

Sou só imaginação

Sou a certeza

do nada

sou a tristeza

dos pobres

sou asa partida

Sou só compaixão

Sou o pranto contido

nas bocas dos tolos

Sou acalanto

dos que nada sabem

e jamais saberão

Sou só ilusão

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 22/05/2006
Código do texto: T160790