Imagem Internet

Versos Rasgados


E na pressa desses dias,  
versos são rasgados,
pisoteadas as flores seguem
chorando, com suas pétalas coloridas
pelo pó do cimento, sobras do concreto
que imponente se ergue nos corações modernos.

E no futuro implacável de um tempo
ainda não pensado, brindaremos a angústia
da solidão cheirando a rosas mortas,
olhares vazios, 
corações sombrios, 
sonhos perdidos.

E nada mais restará, 
não haverá amor a ser sofrido
e nem tempo a ser recuperado,
apenas a saudade e, pela misericórdia divina,
um frio arrependimento.
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 22/05/2006
Código do texto: T160801