Agonia e consciência

Caminho por veredas: morro de medo da rua principal!

Medo de esquinas,

camelôs,

atropelamento;

medo do sinal fechado,

medo da contra-mão!...

Da pública calçada janelas e almas

me espreitam

(recíproca curiosidade

guardo-a em

mãos calmas,

ombros rígidos,

olhos cautelosos).

Pela reta rua principal tudo se faz próximo...

Eu,

marginalmente,

tomo atalhos.

Gina Girão
Enviado por Gina Girão em 22/05/2006
Código do texto: T160809
Classificação de conteúdo: seguro