Artur da Távola...saudades.

Sonatas

em serenatas

Sob a batuta

do intelecto

e da sensibilidade

Voz explicativa

pausada ritmada

em dueto

com instrumentos

de corda, sopro

ou teclado...

olhos e ouvidos

atentos à Cultura

com amorosidade...

Tanto nos aproxima

da música clássica

que sem medo

aqui estou a poetar

com liberdade

...doces palavras

em arranjo ao Verso

experiências em

composição virtual

sinfonia,por exemplo...

quanta sonoridade

na expressão!

Adágio parece paisagem

Maestro lembra mestre

Marfim,osso ou madeira

peça redonda escriturária

fluido em letras,notas ou sinais

Teu nome tem tons magistrais!!