CONCERTO DE PRIMAVERA

Cantais assim vosso amor,

É a lei da Natureza.

Mas cantais também assim

O meu amor, que beleza!

Vivemos em sintonia

Na mágica Primavera.

Belo concerto de pios

À janela nos espera.

Aves das mais variadas,

No meu jardim, habitais!

Nomear-vos gostaria.

Os chegados são pardais.

Dos que cantam belas árias,

Distingo o melro brilhante,

O pintassilgo aprendiz

E a toutinegra elegante.

Os pombos arrulham baixo,

Enquanto alegres trinados

No evento sobressaem,

Corações apaixonados!

‘Stou feliz por vos ouvir

Neste precioso dia.

Nosso Senhor a ofertar

Santa Paz, doce harmonia!

Lisboa, 1.05.06

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 22/05/2006
Código do texto: T160821