FÁTIMA

Minha Senhora de Fátima,

Mãe do Nosso Redentor,

Cova da Iria está plena

De Fé, Esperança e Amor.

Na noite fria de Maio

Velas brilham aos milhares.

Tantos corações em brasa,

A devoção enche os ares.

São teus filhos devotados,

A quem tratas como Mãe,

Desvelada e generosa.

Tu não faltas a ninguém!

A pé chegam peregrinos,

Suas promessas cumprindo.

As graças lhes concedeste,

As preces suas ouvindo.

Rezam, cantam e agradecem

Em várias línguas, Senhora,

E ouve-se numa só voz

O que Te pedem agora.

Que os protegeis e guiais

Nos caminhos desta vida.

Salvé Rainha da Paz,

Nossa Fé seja vivida!

13 de Maio de 2006

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 22/05/2006
Código do texto: T160827