Tarde cinzenta

Na tarde cinzenta o vento prenuncia

vir a tempestade a qualquer momento

pra lavar as ruas do sujo do dia

e lavar mazelas e ressentimentos...

Não demora a chuva a fazer barulho

nas janelas tristes, nos tristes telhados

da cidade triste que me causa engulho

pelos homens tristes – secos e molhados...

A chuva apascenta essa melancolia

das tardes cinzentas, mas não cala o anseio

de esconder lá fora, numa chuva fria

o choro calado que com ela veio...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 22/05/2009
Código do texto: T1608319
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.