O TEMPO

Esse meio inexorável

Que nos dá tanto e nos tira

Ao longo da nossa vida,

Quando em volta tudo gira!

Sentimos a evolução

Hora a hora, dia a dia.

Até a Criação Divina

Por vezes perde a harmonia.

Debaixo do azul do céu

Gozamos e padecemos

Em variados momentos.

Logo a Deus os of’recemos!

E sempre o tempo a passar

Persistente, invariável.

Único que não desiste

E se mantém imutável.

Mas uma vez …cessará

Sem mais contas, nem idade,

Jesus nos receberá

Dando-nos a Eternidade!

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 22/05/2006
Código do texto: T160841