Essa espera...

Até a saudade chorou pensando em você,

nesse silêncio longo....

A você posso parecer ausente

mas há muito estou aos seus pés;

E porque não me reconforta? Porque não me abraça?

São dias de abandono a lembrar de seus olhos negros

e de seus lábios que me incendeiam a boca

só em imaginar seu beijo,

silenciar o desejo inflamável de meu corpo

no seu corpo quente.

meu coração já reclama de viver assim

sob o desejo avassalador de lhe possuir

e a espera de um sorriso para acolher minha alma.

Não quero mais ir nem vir, nem nada,

só quero que me diga que não preciso mais esperar.

Joana Masen
Enviado por Joana Masen em 22/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1608480
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.