Gotas do Eu

Uma gota de mim

leva tristeza e saudade.

Uma gota de mim

tem ódio e carinho

fúria, paixão.

Uma gota de mim

tem fogo, ar, água e pó.

Uma gota tem mistérios

infinitos enigmas

várias soluções.

Uma é criativa,

uma gota não cria

não fica

uma gota faz!

Uma gota de mim

carrega uma, mil flores

sente prazer, sofre dores.

Uma gota pensa

uma gota é irracional

uma gota corta

uma gota é cortada.

uma gota

tem um misto de sentimento

sofrimento...

Um pouco do mundo.

Uma gota,

uma só gota.