(sem nome)

Como rosas

secas e sem pétalas,

não tenho brilho

nem cheiro.

e como as pétalas voando

minhas palavras vão

cultivando solos inférteis,

Dizendo coisas

que o corpo não permite

segredos que a noite me conta.