Avenida

Prático, comercial e banal.

Enfileirados na avenida,

a paisagem esquecida

pelas pernas cotidianas

preocupadas em chegar

a nenhum lugar.

Para onde se vai ou se chega?

O dia nublado,

as convicções.

O frio,

a amizade dos transeuntes.

Fala-se demais

São sinais, olhares...

O nada continua,

e ninguém se coloca no meio,

por consciência ou necessidade

sabemos que o vão continua,

e o frio,

a amizade dos transeuntes.

Tiago Branco
Enviado por Tiago Branco em 22/05/2006
Código do texto: T160861