Nossa história

Essa nossa história é tão bonita

Que merece ser relida

Expressa em versos no papel

Fotografada

Emoldurada como arte além da arte

Essa nossa história é realmente

Muito linda

E deveria ser escrita lá no céu

Pelo traço constelado das estrelas

Para guiar outros mortais

A nossa história tem uma força muito intensa

Que escrita nas areias da praia

E arrastada pelas ondas

Faria do oceano uma imensa poesia

Lavando a Terra com energia

Em marés constantes de amor

É essa história

A do nosso lindo amor

Que me serve como tema de canção

Tal qual a chama ardente

Nas campinas e cerrados

Saindo da brasa do meu coração

Para aquecer e iluminar

Quem jamais conseguiu sentir

O que realmente é o amor

E o que sua paz nos traz