Se

Se fosse homem, drag queen

Se fosse estrela, cadente

Se fosse peixe, beijoqueiro

Se fosse música, brasileira

Se fosse roupa, mini-saia

Se fosse pedra, lápis lázuli

Se fosse número, sete

Se fosse água, com ondas

Se fosse pétala, bem-me-quer

Se fosse olho, castanho

Se fosse lua, lua cheia

Se fosse inseto, borboleta

Se fosse paisagem, por-do-sol

Se fosse direção, para cima

Se fosse praia, Sumaca

Se fosse comida, chocolate

Se fosse dança, sapateado

Se fosse cabelo, vermelho

Se fosse papel, reciclado

Se fosse pássaro, beija-flor

Se fosse estação, verão

Se fosse sandália, Mr Cat

Se fosse história, conto de fada

Se fosse cidade, Rio de Janeiro

Se fosse signo, caranguejo

Se fosse foto, preto-e-branco

Se fosse dia, aniversário

Se fosse cor, madrepérola

Se fosse ruína, Macchu Pucchu

Se fosse beleza, poesia.

Márcia do Valle
Enviado por Márcia do Valle em 22/05/2006
Código do texto: T160863