de cabo ao rabo ou capotaço

Da-lhe porrete

Sem pestanejar

Duas na moleira

Um na jugular

Seis vértebras quebradas

Trincou o maxilar

Chute e borrachada

Nem tenta levantar

Junta as mãos

Protege a cabeça

E dei-lhe capotar

Desce ladeira abaixo

Feito nego embriagar

Um capote considerável

Muito estrago rendera

Doi tudo

Pra variar

Da unha do dedinho

Ao ultimo fio capilar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 22/05/2006
Código do texto: T160898