CONTAS

Faça as contas, se bem te quero
Não me espere além do desejo.
Bem te quero apenas por coincidência,
Essa prestação de contas do coração.
Não perca as contas, assim te quero
Não por um desejo incerto da noite,
Seriam longas risadas em conversas.
Uma amiga que tanto quero,
Afinal de contas, além das contas
Toda amiga tem um preço,
Muito mais alto que uma paixão.
Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 22/05/2006
Reeditado em 23/05/2006
Código do texto: T160910