Boa Viagem!

Do braço que mal se estende,

Da mão que pouco alcança,

Notas quentes sobre a partitura,

Vale um compasso, sobras, uma trilha,

Um solfejo acabado em pura picardia,

Boa viagem, clarins para despertar,

Daqueles inícios, são rocks rurais,

A velha trinca, vôo solo, aquele joelho,

Todas as rimas do latino americano,

Valha-me tempo, o bom teatro,

Na minha Santo André, há quanto tempo,

Sim, passou, continua a vagar,

Daqueles que querem uma casa no campo,

Donde pueda a guardar todos mi amigos,

Mi discos, mi livros, y niente mas!

Valeu Zé Rodrix!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 22/05/2009
Código do texto: T1609118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.