LINHAS PARALELAS

LINHAS PARALELAS

Que se cruzam

Que batem no tempo

Uma estrada no deserto

Uma alma

Outra vida,

Uma nuvem passa...

Por sob outras,

Parecer ou transparecer

Lá no fundo do eco

Surge uma voz, um...

Grito

O quê?

Uma rua sobre uma espécie.

Mas é vida!

São palavras trocadas, momentos,

Mal resolvidos.

Mãos oprimidas, água sob folhas

Folha sob tronco, e então, esconde

Um olhar desapercebido. Um desabafo,

De uma vida inteira, acolhida em um copo.

E eu aqui, sentada, pensando e observando,

Tudo com meu copo de suco...

Cada pensamento sobressaindo para

Um mundo desconhecido e interpessoal!

(KELY FERNANDES)

KELY FERNANDES
Enviado por KELY FERNANDES em 22/05/2009
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T1609179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.