Cúmplice

Fico atenta

às sete chaves

do impossível

que cerca a bruma

da visão geral

de antigas mágoas;

sigo a razão

sem alterar rotinas

e na vibração do viver

tento ainda entender,

mas não querer

por tempo algum,

ter você

como cúmplice

de meu morrer