Poeminha XI

mecenas* as artes

não não

entram chegam

em cena a marte

-------------------------------------------------------------------

*mecenas: Protector dos literatos e das letras.

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 22/05/2009
Código do texto: T1609466