Desencontro

Penetro no escuro mundo

em banal experiência

do amor e morte

e no desencontro da vida

registro lágrimas

e sombras de sorriso;

da consciência me afasto

e mergulho, surda,

nos acordes finais

da sinfonia de Brahms.