AVANTERIORES (primeiro fragmento)

revoltas rogadas

voltam

de

revogadas

-------------------------------------------------------------------

"AVANTERIORES" é uma série de poemas/fragmentos que eu venho fazendo e que agora começo a publicá-los aleatoriamente. O que posso dizer sobre a acepção desta obra quando completa, é que vem surgindo mediante a guerra do tempo-passado versus tempo-futuro, qual permanecerá no presente (já que ambos existem segundo o autor desta obra). Este "primeiro fragmento" é uma crítica um tanto satírica às revoltas que foram apenas perversas, sem a verdadeira vontade de melhorar o mundo que a contornava, e que agora, os "mesmos" (ou seja, conterrâneos, que na verdade não têm culpa alguma), revogam. Destarte, "voltam de ré", é pressionada a tecla <<rew sem voltar os anos, apenas os fatos.

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 22/05/2009
Código do texto: T1609492