Só com a solidão

Solidão...

Palavra que no coração permanece.

Flutuo sem esforço,

aceito e confesso - por mais que tente -

nada volta ao normal.

Solidão...

Minha única amiga,

parceira de longa data

que me acompanha de casa para a escola,

da escola para casa.

Quem toma conta de mim,

quem me apoia

e quem me ouve?

Solidão...

Em tempos desconhecida,

odiada,

mas,agora,por mim,amada.

Como te entendo...

Por mais que pense,

por mais que pergunte,

és a única resposta.

Agora e para sempre

a única saída és tu,

solidão...

Clara Videira Santos
Enviado por Clara Videira Santos em 22/05/2006
Código do texto: T160953