Cores

Longe de ti

meu mundo cinza

se amedronta

O preto e branco

dos céus

pintam o teto

da vida

Sou forte,

bravo, sábio

Sou o homem

mais forte e infeliz

Ao seu lado

o mundo se colore

Me torno o homem

mais frágil

...mas os céus

voltam a sorrir

pra mim