Plausivelmente

Quando você se foi e apagou a luz

me falou descompromissadamente

"Esqueceu-se de alimenta-lo,

não o deixe morrer de fome!"

Pegou suas coisas e foi ao cinema

vestindo-se sensualmente

com o dinheiro, as chaves

e camisinhas baratas

No quarto ao lado debatia-se

violentamente

Um animalzinho sujo

Acorrentado ao chão

cego, fraco, fétido

Dei-lhe de comer

"Animalzinho indecente"

Fui até a janela

e saltei

do vigésimo terceiro andar