Palavras

São os acordos que não acordam

Discordam

São as precisões que precisam

mesmo que não precisas

São as saudades sem saúde

Que não saudam

A Lua Cheia que inteira

em meu peito

Deixa todo vazio em

minha alma

transparecer

São as palavras, as palavras...

Elas sim...

traidoras de nossos desejos