O VALOR DA CRIAÇÃO

Deus crio várias coisas no mundo entre essas coisas ELE

criou as plantas, a água, a lua, o sol e o homem.

E sou feliz com isso, mas algumas pessoas me

decerpicionam por não agradarem a Deus e as coisas que

Ele criou, agindo assim, as pessoas esquecem que acima

do céu, além das estrelas há alguém muito triste por nos

ver destruir o que Ele criou, e ele é o nosso

Deus.

Rosy Lousellenne
Enviado por Rosy Lousellenne em 22/05/2006
Código do texto: T160989
Classificação de conteúdo: seguro