Globalização

A globalização...

É um meio de comunicação;

A globalização...

Está no coração.

Globalização...

Está em todos os lugares,

Computadores e celulares.

Globalização, na maioria das vezes é para matar a saudade,

Para falar com pessoas que moram em outros lugares,

Não podemos vê-las,

Mas na maioria das vezes, compreendê-las.

A globalização...

É sentir a união,

Pois falamos com educação,

Com gratidão.

E aí está, o que é globalização,

Uma forma de se comunicar,

De se falar,

De se expressar.

Autoras: Alunas da 5ª B

Carol Lopes

Tainá Alves

Geovana Lorie

Beatriz de Lima

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 23/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1609964