interrrogação

Quem sou eu, onde estou e para onde vou?

Me interrogo acerca do meu ser e não sei

Se sou rei ou mendigo e vou ver se estou

Além do meu pensamento oco e estático ficarei...

Não me entendo comigo mesmo e espero

Um dia que meu ser apareça e assim

Estarei até que morrerei nos braço de quem quero.

Só agora descobri que serei eu mesmo. Eu sim!

Posso ser louco, insano, maluco ou tarado

Mas sei como pareço e como tal fugirei Dele

E me manterei longemente afastado e disfarçado.

Ai de mim! Ingrato destino que me foi dado!

Satisfeito ignoro minha dor e como Ele

Elevo minha alma até que mato!

josé ribeiro
Enviado por josé ribeiro em 23/05/2009
Código do texto: T1610076
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.