Ama-me Ainda que Doa

Amam-me,

Ainda que doa,

Sê minha,

Como a ti pertenço.

Amam-me,

Ainda que sofras,

Como amo a ti,

Nas noites que mais choro.

Ama-me chorando,

Que te amarei rindo.

Dartei as noites de minha vida,

Todas elas em segundos.

Dartei tudo o que sou,

Como estou

Seguro de que meu amor

Vale mais que tudo para ti.

Ama-me ainda que não amanheça,

Ainda que tudo te falte,

Saibas tu,

Que meu amor

Nunca te faltará.

Ama-me, apenas isso,

Ama-me.