CABEÇA DO CASAL

Mulher, entenda de vez

você é a cabeça do casal,

no máximo escolho a champagne,

só para não ficar tão banal.

Não jogo mais bola aos sábados,

meu salário cai direto em tua conta,

cancelei meus cartões de crédito,

nem ligo se você não ta pronta.

Dispenso o controle remoto,

e lavo os pratos da janta,

Decida você onde vamos,

nas férias e Semana Santa.

Três horas de shopping é fichinha,

não grudo que nem carrapato,

não dou a mínima bola,

para os seus cem pares de sapato.

Acenda esses incensos fedidos,

não precisa mais fumar na varanda,

escolha a música que eu topo,

ouço até Roberta Miranda.

Mesmo com essas mudanças,

continuo teu amante e companheiro,

mas continua terminantemente proibido,

pendurar calcinha no banheiro.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 10/05/2005
Reeditado em 10/05/2005
Código do texto: T16103